Бразилия Пиберри Перл
Аромат: орехи, шоколад
Кислотность: легкая цитрусовая
Тело: среднее
Вкус: орехи, фрукты, красное яблоко
Обжарка: средняя
Рекомендация к завариванию: для всех видов, особенно для эспрессо
Бесплатная доставка от 800 ₴
Удобная и безопасная оплата
Арабика 100%
Регион: Бразилия, Минас Жерайс
Высота выращивания: 1150м
Разновидность зерна: Акай, Икату, Катуи
Способ обработки: натуральная
Этот кофе наполнена ароматными фруктами, патокой и карамелью.
Очень гармоничный кофе с выраженной сладостью в послевкусии - идеальный компонент для напитков с кофе и эспрессо.
Зерна peaberry это естественная мутация арабики, когда в кофейной ягоде вырастает только одно зерно, а не два как обычно. Она встречается во всех районах выращивания кофе. На него не влияет метод выращивания или обработки, который применяется на ферме. Подсчитано, что около 5-10% выращенного кофе даст зерно peaberry.