Бразилия Пиберри Перл

Аромат: орехи, шоколад
Кислотность
: легкая цитрусовая
Тело
: среднее
Вкус
: орехи, фрукты, красное яблоко
Обжарка
: средняя
Рекомендация к завариванию
: для всех видов, особенно для эспрессо

142 ₴
Вес
  • 250 г
  • 500 г
  • 1 кг
Количество

 

Бесплатная доставка от 800 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион
: Бразилия, Минас Жерайс
Высота выращивания
: 1150м
Разновидность зерна
: Акай, Икату, Катуи
Способ обработки
: натуральная

Этот кофе наполнена ароматными фруктами, патокой и карамелью.
Очень гармоничный кофе с выраженной сладостью в послевкусии - идеальный компонент для напитков с кофе и эспрессо.
Зерна peaberry это естественная мутация арабики, когда в кофейной ягоде вырастает только одно зерно, а не два как обычно. Она встречается во всех районах выращивания кофе. На него не влияет метод выращивания или обработки, который применяется на ферме. Подсчитано, что около 5-10% выращенного кофе даст зерно peaberry.

Характеристики

Обжарка
эспрессо
Страна
Бразилия
Обработка
натуральная
Ростерия
CafeBoutique

Особые артикулы