Мексика без кофеина

Mexican Decaf это кофе в котором декофеинизация происходила с использованием воды, без каких-либо химических соединений. В результате получился кофе который сохранил свою сложность, сочетающий сладкую кислотность цитрусовых с кремовым телом, ореховым вкусом и шоколадом в послевкусии.
Аромат: шоколад
Кислотность: сладкая цитрусовая
Тело: полное
Вкус: орехи, цитрусовіе, шоколад в послевкусии
Обжарка: средняя
Рекомендация к завариванию: эспрессо

138 ₴
Вес
  • 250 г
  • 1 кг
Количество
Товар ожидается


 

Бесплатная доставка от 800 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион: Мексика, Чиапас
Высота виращивания: 900-1600м
Разновидность зерна: Катимор, Бурбон
Способ обработки: мытый

Мексиканский кофе Decaf Organic выращенный в регионе Чиапас, на юге Мексики, на границе с Гватемалой.
Это кофе без кофеина, для удаления которого используется метод Mountain Water Process - метод удаления 99,9% кофеина из кофе с помощью виды с ледников окружающих горных вершин. Метод в котором не используются химикаты, а только вода для извлечения кофеина из кофейных зерен, деликатный к кофе и максимально сохраняет его настоящий вкус.

Характеристики

Обжарка
эспрессо
Страна
Мексика
Особенности
без кофеина
Обработка
мытый
Ростерия
RoastersHub

Особые артикулы