Эфиопия Ададо

Ethiopia Yirgacheffe Adado эфиопская арабика класса спешелти, обработана натуральным способом и которую можно назвать «ягодная бомба» - она сочная, сладкая, а также гладкая и кремовая.

Аромат: темные ягоды
Вкус: песочное печенье, молочный шоколад, темные ягоды, лимон, ирис в послевкусии
Обжарка: средняя
Рекомендация к завариванию: эспрессо, джезва, гейзер

292 ₴
Вес
  • 250 г
  • 500 г
Количество
Товар ожидается


 

Бесплатная доставка от 4000 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион: Эфиопия, Йиргачеф
Высота выращивания: 1800м
Разновидность зерна: Хейрлум
Способ обработки: натуральный

Кофе Ethiopia Adado произведен на моечной станции Adado, вблизи села Shara в зоне Gedeo. Этот кофе названа в честь местного племени "Ададо".
Вкус косточковых фруктов доминирует в профиле кофе с этого микро региона. Абрикосы и персики с дополнением цитрусовыми и цветочными тонами прекрасно сочетаются в чашке. Натуральный процесс обработки делает вкус ближе к ягодному.
Кроме звания родины кофе, Эфиопия предлагает также невероятное многообразие вкусовых качеств среди своих микрорегионов. Одной из замечательных особенностей эфиопского кофе является полная смесь сортов. По подсчетам, где-то от шести до десяти тысяч сортов кофе, которые образовались естественным путем, существует на эфиопских нагорьях.

Характеристики

Обжарка
эспрессо
Страна
Эфиопия
Особенности
specialty
Обработка
натуральная
Ростерия
CafeBoutique

Особые артикулы