• Новое

Кения Кичавир

Кофе Kenya Kichawir AA - кенийська арабика из округа Kericho.

Вкус: варенье из ежевики, вишни, малина
Обжарка: светлая
Рекомендация к завариванию: фильтр, капельная кофеварка

261 ₴
Вес
  • 250 г
Количество

 

Бесплатная доставка от 800 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион: Кения, Керичо
Высота выращивания: 2000м
Разновидность зерна: SL28, SL34, Batian, Ruiru 11
Способ обработки: мытый

Мойная станция Kichawir расположена в юго-западном регионе Кении, округ Керичо. Регион известен не только производством кофе, но и производством всемирно известного чая. Кофе из этого региона имеет среднюю и высокую кислотность благодаря плодородной почве и большой высоте.
Этот кофе полностью мытый. Специально отобранные кофейные вишни ферментируют в пресной речной воде в течение 4-6 дней, затем их очищают, сортируют и сушат в течение 3-5 недель. Кофейные ягоды проходят окончательный процесс сортировки, когда достигают оптимального содержания влаги.

Характеристики

Обжарка
фильтр
Страна
Кения
Особенности
specialty
Обработка
мытый
Ростерия
MadHeads

Особые артикулы