• Новое

Кения Киджани Кибоко

Kenya AA Plus Kijani Kiboko - кенийська арабика класса спешелти.

Аромат: тропические фрукты, красные ягоды
Вкус: абрикос, крыжовник, грейпфрут, в послевкусии карамель, шоколад и цитрусовая цедра
Обжарка: средняя
Рекомендация к завариванию: эспрессо, джезва, гейзер

235 ₴
Вес
  • 250 г
  • 500 г
Количество

 

Бесплатная доставка от 800 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион: Кения, Ньери
Высота выращивания: 1600-2000м
Разновидность зерна: SL28, SL34, Ruiru 11
Способ обработки: Мытый

Кофе Kijani Kiboko происходит из Кении - страны, хорошо известной своим исключительным кофе мирового класса. Регион Ньери лежит к западу от горы Кения и имеет очень богатые красные почвы благоприятные для выращивания кофе. Кофе Kenya AA Plus Kijani Kiboko выращен мелкими фермерами на высотах 1600-2000м над уровнем моря.
Кенийский кофе оценивается по рейтингу, который преимущественно учитывает размер зерен. AA - это самый высокий класс (крупное зерно). Кроме того классификация "Plus" касается оценки профиля чашки, который чрезвычайно тонкий и сложный.

Характеристики

Обжарка
эспрессо
Страна
Кения
Особенности
specialty
Обработка
мытый
Ростерия
CafeBoutique

Особые артикулы