• Новое
Kenya Kabare Kenya Kabare
  • Kenya Kabare

Кения Кабаре

Kenya Kabare Kiangombe - кенийська арабика класса спешелти со сложным, классическим "кенийским" вкусом.

Аромат: красные ягоды, барбарис
Кислотность: яблочная
Тело: сбалансированное
Вкус: барбарис, сидр, яблочное послевкусие
Обжарка: светлая
Рекомендации к завариванию: пуровер, кэмекс, капельная кофеварка

254 ₴
Вес
  • 250 г
  • 500 г
Количество

 

Бесплатная доставка от 800 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион: Кения, Кириньяга
Высота выращивания: 1700-1800м
Разновидность зерна: SL28, SL34, Ruiru 11
Способ обработки: Мытый

Kenya Kabare Kiangombe происходит из семейных ферм, расположенный вокруг моечной станции Киангомбе, в графстве Кириняга, в предгорьях горы Кения. Кооперативное общество фермеров Кабаре руководит моечной станции Киангомбе, обрабатывающий кофейные ягоды полученные от членов кооператива. Как правило, фермеры обрабатывают около 250 кофейных деревьев на своих участках. Дополнительная сортировка кофейной вишни также проводится на моечной станции перед ее обработкой.

Характеристики

Обжарка
фильтр
Страна
Кения
Особенности
specialty
Обработка
мытый
Ростерия
CafeBoutique

Особые артикулы