Эфиопия Конга

Ethiopia Konga во многом классический эфиопский кофе. Это прекрасный кофе спешелти из региона Иргачеф, моечной станции Конга. Он цветочный, персиковый и наполнен цитрусовыми нотами.

Аромат: цветочный мед, клубника
Кислотность: цитрусовая
Тело: среднее сбалансированное
Вкус: персик, бергамот, шиповник, шоколад в послевкусии
Обжарка: светлая
Рекомендации к завариванию: пуровер, кэмекс, капельная кофеварка

229 ₴
Вес
  • 250 г
  • 500 г
Количество

 

Бесплатная доставка от 800 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион: Эфиопия, Йиргачеф
Высота выращивания: 1800-2000м
Разновидность зерна: Хейрлум
Способ обработки: мытый

Кофе Ethiopia Konga выращивается в небольших фермерских хозяйствах зоны Gediyo, региона Yirgacheffe в Эфиопии.

Характеристики

Обжарка
фильтр
Страна
Эфиопия
Особенности
specialty
Обработка
мытый
Ростерия
CafeBoutique

Особые артикулы