Уганда Бугису АА
Сбалансированная, насыщенная чашка с затяжной, легкой ягодной кислотностью
и черносливом, приводящих к сладкой карамели.
В послевкусии шоколад и миндаль со сливочным покрытием
Бесплатная доставка от 4000 ₴
Удобная и безопасная оплата
Арабика 100%
Регион: Уганда, Мбале
Высота выращивания: 1300-2000м
Разновидность зерна: SL14, SL24
Способ обработки: мытая
Обжарка: средняя
Рекомендованные метеды заваривания: для всех способов
Промыта Bugisu является самым известным угандийским кофе. Bugisu - регион на востоке Уганды, где кофе выращивается на высоте (от 1300 до 2600 метров) на склонах горы Элгон.
Bugisu AA содержит значительно больше тела, чем большинство других восточноафриканских кофе, и это тело имеет более низкую кислотность, что делает его идеальным для эспрессо.
Хорошо подходит для обжарки от средней до темной. При средней обжарке деликатный и немного сладкий. При темной обжарке становится крепче, с горьким шоколадом и дымными тонами.