Заварник Колд Брю Hario Mizudashi Cold Brew

Если вы любите кофе приготовленный методом колдбрю, вам обязательно понравится кофеварка графин Hario Mizudashi Cold Brew. Этот простой способ холодного заваривания позволяет получить настоящий вкус и аромат вашего кофе.

778 ₴
Количество

 

Бесплатная доставка от 800 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Кофе, заваренный методом Колд Брю, имеет очень нежный аромат, он гладкий, имеет очень низкую горчинку и незначительную кислинку и может сохраняться в течение нескольких дней без потери вкуса.

Как приготовить кофе Колд Брю с помощью Hario Mizudashi Cold Brew?

- смелите ваш любимій кофе и насыпьте его в фильтр, из расчета 6-7 г кофе на каждые 100 мл воды
- поместите фильтр в графин
- заливайте воду в графин медленно, круговыми движениями
- ложкой осторожно (чтобы не повредить ситечко) и медленно перемешайте кофейную гущу и воду внутри ситечка. Не мешайте долго, это может привести к получению горького кофе
- поставьте графин в холодильник. Время настаивания для кофе 8ч, для чая 3-6часов.
- снимите фильтр и наслаждайтесь вашим собственным Cold Brew

Детали:
Размеры: Ш90мм, В290мм
Емкость: 1200мл.
Материалы:
- стеклянный графин - жаропрочное стекло Hario
- крышка, ручка, ситечко - полипропилен
- держатель ручки - нержавеющая сталь
- сетка ситечка - полиэстр
Сделано в Японии

Японская компания Hario была основана в 1921 году как производитель огнеупорного стекла, а в мире кофе она стала известной после выпуска пуровера Hario V60 в 1980 году

HCC-12DG

Особые артикулы