Уганда Зира Эмписа 1

Кофе Uganda Zira Empisa Lot #1 - 100% арабика класса спешелти. Прекрасная гармония кислотности, горчинки и сладости.

Вкус: слива, курага, шербет, темный изюм
Обжарка: средняя
Рекомендации к завариванию: эспрессо, джезва

292 ₴
Вес
  • 250 г
  • 500 г
Количество
Товар ожидается


 

Бесплатная доставка от 4000 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион: Уганда, Рвензори
Высота выращивания: 1500-2000м
Разновидность зерна: SL14, SL28, SL34
Способ обработки: натуральная, полуанаэробная

Кофе Uganda Zira Empisa Lot #1 это концептуальный кофе от известного трейдера зеленого зерна Nordic Approach, изготовленный с использованием полуанаэробного метода ферментации. Это способ добавить больше ферментации без увеличения стоимости производства. В этом случае кофе проходит 24 часа брожения ягод, прежде чем сушится как при натуральной обработке. Кофе возделывается на современной центральной станции, ориентированной исключительно на натуральную обработку. Сушка может занять от 10 до 25 дней в зависимости от количества осадков и солнца в период сбора урожая. Кофейные вишни могут поступать из разных мест, но всегда должны отвечать критериям качества и прослеживаемости.

Характеристики

Обжарка
эспрессо
Страна
Уганда
Особенности
specialty
Обработка
натуральная/полуанаэробная
Ростерия
CafeBoutique

Особые артикулы