Сальвадор Санта Ана
Кофе El Salvador Santa Ana обработки хани, имеет хорошо сбалансированное тело, с умеренной кислинкой, во вкусе красные ягоды и цитрусовые, сладость красного яблока.
Вкус: красные ягоды, цитрусовые, красное яблоко
Обжарка: эспрессо
Рекомендация к завариванию: эспрессо, аеропрес, гейзер, джезва
Бесплатная доставка от 2000 ₴
Удобная и безопасная оплата
Арабика 100%
Регион: Сальвадор, Апанека
Высота выращивания: 950-1100м
Разновидность зерна: Пакас, Бурбон
Способ обработки: хани
Апанека, которую часто называют кофейным регионом Санта-Ана (близ города Санта-Ана), является крупнейшим районом производства кофе в Сальвадоре. Именно здесь расположено большинство крупных кофейных ферм. Рядом с городами Санта-Ана и Ауачапан чаще всего выращивают сорта Пакас и Бурбон.