Бурунди Кирундо
Burundi Kirundo кофе натуральной обработки из региона Кирундо. Это фруктовая и яркая сложная чашка с удивительным фруктово-ягодным ощущением во вкусе и сладостью красной вишни.
Вкус: клубника, баблгам, вишня, банан
Обжарка: фильтр / эспрессо
Рекомендация к завариванию: для любого типа приготовления
Бесплатная доставка от 4000 ₴
Удобная и безопасная оплата
Арабика 100%
Регион: Бурунди, Кирундо
Высота выращивания: 1450-1600м
Разновидность зерна: Бурбон
Способ обработки: натуральный
Для производства кофе Burundi Kirundo спелые кофейные ягоды отбирают из ежедневных сборов и сушат на солнце, на поднятых африканских кроватях, переворачивая каждые 2 часа в первые дни, для равномерного сушки, и накрывая во время полуденной жары, чтобы предотвратить повреждение от солнца. После достижения оптимального уровня влажности, кофе транспортируется для обработки на кофейную станцию Ikawa Nziza в коммуне Гашохо между городами Нгози и Муйинга. Эта кофейная станция специализируется на натуральной обработке небольших микролотов. Ее расположение на большой высоте (1730м над уровнем моря), и с низкой влажностью, обеспечивает оптимальные условия для сохранения высокого качества кофе.