Кения Кичавир
Кофе Kenya Kichawir AA - кенийська арабика из округа Kericho.
Вкус: варенье из ежевики, вишни, малина
Обжарка: светлая
Рекомендация к завариванию: фильтр, капельная кофеварка
Бесплатная доставка от 2000 ₴
Удобная и безопасная оплата
Арабика 100%
Регион: Кения, Керичо
Высота выращивания: 2000м
Разновидность зерна: SL28, SL34, Batian, Ruiru 11
Способ обработки: мытый
Мойная станция Kichawir расположена в юго-западном регионе Кении, округ Керичо. Регион известен не только производством кофе, но и производством всемирно известного чая. Кофе из этого региона имеет среднюю и высокую кислотность благодаря плодородной почве и большой высоте.
Этот кофе полностью мытый. Специально отобранные кофейные вишни ферментируют в пресной речной воде в течение 4-6 дней, затем их очищают, сортируют и сушат в течение 3-5 недель. Кофейные ягоды проходят окончательный процесс сортировки, когда достигают оптимального содержания влаги.