Кения Гакунду

Кофе Kenya Gakundu - кенийская арабика класса спешелти

Аромат: ревень, смородина
Вкус: алыча, черная смородина, игристае кислинка крыжовника и ревеня
Обжарка: светлая
Рекомендация к завариванию: фильтр

205 ₴
Вес
  • 250 г
  • 500 г
Количество
Товар ожидается


 

Бесплатная доставка от 2000 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Арабика 100%
Регион: Кения, Нгандори
Высота выращивания: 1650м
Разновидность зерна: SL28, Batian, Ruiru 11
Способ обработки: мытый

Кофе Kenya Gakundu произведена многочисленными мелкими фермерами, которые являются членами Кооперативного общества фермеров Гакунду (FCS). Все члены - мелкие собственники, имеющие около пол-гектара земли или меньше. Кофейные ягоды собираются вручную и в этот же день доставляются на моечную станцию, где они тщательно сортируются.
Фермеры собирают кофе и доставляют на «Coffee Factory» (так в Кении называют моющие станции) в Гакунду. Моечная станция расположена неподалеку от горы Кения, с прекрасными видами, идеальной почвой и микроклиматом для высококачественного производства, и с ценным доступ к воде к знаменитой реки Рупингази, что течет с горы Кения.

Характеристики

Обжарка
фильтр
Страна
Кения
Особенности
specialty
Обработка
мытый
Ростерия
CafeBoutique

Особые артикулы