• Цена снижена

Книга Пособие профессионального баристы

Книга Скотта Рао «Пособие профессионального баристы», на основе практического опыта автора и научного подхода, объясняет основу правильного приготовления кофе разными методами, от эспрессо до капельной и латте, как оценивать оборудования и все другие важные аспекты приготовления превосходного кофе.

728 ₴ Скидка 56 ₴
784 ₴
Количество
Товар ожидается


 

Бесплатная доставка от 800 ₴

 

Удобная и безопасная оплата

Независимо от того вы бариста или просто любитель кофе, книга Скотта Рао «Пособие профессионального баристы» это важнейший ресурс знаний о кофе и его приготовлению благодаря которому вы сможете качественно усовершенствовать свои знания и навыки в приготовлении кофе.
Эта книга содержит интересную информацию и полезные советы по приготовлению эспрессо, латте и капучино и др., а также советы по организации работы кафе. Она написана на основе многолетнего практического опыта с учетом компетентных профессиональных исследований в кофейной сфере. Все инструкции и рекомендации подробные и практические, которые подойдут даже новичкам.
От Скотта Рао: "Когда я начал заниматься кофе в 1993 году, я читал каждую книгу, которую я мог найти о кофе. Однако, прочитав все эти книги, я чувствовал, что не много чему научился из них о том как сделать превосходный кофе. Моя кофейная библиотека была наполнена многочисленными разноцветными описаниями стилей заваривания и рецептов, описаниями регионов выращивания и научными изданиями которые были почти не читабельными. Но я бы отдал все эти книги за одну практическую книгу с практическими рекомендациями по приготовлению действительно превосходного кофе. После того, как я 15 лет проработал в кофейном бизнесе, я решил, что кому-то нужно написать эту книгу, поэтому я написал «The Professional Barista's Handbook».
Книга The Professional Barista's Handbook by Scott Rao находится в списке литературы SCAE Diploma System.

Scott Rao

Особые артикулы