Фильтр

Ростерия

Ростерия

Страна

Страна

Вес

Вес

Цена

Цена

  • 186 ₴ - 289 ₴

Фильтр кофе

Активные фильтры

  • 223 ₴
    Вес : 250 г

    Burundi Kirundo кофе натуральной обработки из региона Кирундо. Это фруктовая и яркая сложная чашка с удивительным фруктово-ягодным ощущением во вкусе и сладостью красной вишни.

    Вкус: клубника, баблгам, вишня, банан
    Обжарка: фильтр / эспрессо
    Рекомендация к завариванию: для любого типа приготовления

  • 261 ₴
    Вес : 250 г

    Кофе Kenya Kichawir AA - кенийська арабика из округа Kericho.

    Вкус: варенье из ежевики, вишни, малина
    Обжарка: светлая
    Рекомендация к завариванию: фильтр, капельная кофеварка

  • 289 ₴
    Вес : 250 г 500 г

    Colombia Federico Pillimue колумбийская арабика класса спешелти, очень не типично, как для Колумбии, натуральной обработки с плантаций региона Piendamo, департамент Cauca.

    Аромат: тропические фрукты, клубника, ликер
    Вкус: манго, кола, сливочный ликер, абрикос
    Обжарка: омни
    Рекомендация к завариванию: фильтр, френч-пресс, аэропресс, капельная кофеварка, джезва, яркий эспрессо

  • 196 ₴
    Вес : 250 г

    Кофе Nicaragua Los Pinos, невероятный кофе натуральной обработки, с Finca los Pinos Никарагуа.

    Вкус: нуга, слива, сушеный банан, виски
    Обжарки: фильтр / эспрессо
    Рекомендации к завариванию: для любого типа приготовления

  • 186 ₴
    Вес : 250 г

    Tanzania AA Nyota Kusini - премиальная арабика из Танзании, из региона Мбея.
    Ця кава має солодкий, складний смак, тонке тіло, кислотність зелених яблук. Ноти фруктів і чорного чаю.

    Вкус: малина, черный чай, вишня, яблоко
    Обжарка: фильтр / эспрессо
    Рекомендация к завариванию: для любого типа приготовления

  • 188 ₴
    Вес : 250 г

    Ethiopia Sidamo Abba Buna - эфиопская премиальная арабика из региона Сидамо.

    Вкус: лимон, абрикос, бергамот
    Обжарка: фильтр / эспрессо
    Рекомендация к завариванию: для любого типа приготовления

  • 282 ₴
    Вес : 250 г 500 г

    Кофе Ethiopia Uraga Laayyoo эфиопская арабика класса спешелти, натуральной обработки, с мойной станции Raro Nensebo , которая находится в регионе Guji.

    Аромат: жасмин, сухофрукты
    Вкус: абрикос, клубника, дыня
    Обжарка: омни
    Рекомендация к завариванию: пуровер, кемекс, капельная кофеварка, джезва, гейзер, яркий эспрессо

ЧТО ТАКОЕ ФИЛЬТР КОФЕ?

Практически каждый тип кофе так или иначе «фильтруется», включая эспрессо.
Но название фильтр кофе обычно используется для кофе приготовленный с помощью различных устройств, таких как Пуровер (Pourover), Аеропрес (Aeropress), Кемекс (Chemex), капельная кофеварка (Batch Brewer).
Фильтрованный кофе - это отличный способ раскрыть вкус кофе и попробовать новые и интересные сорта.
Как, такой способ приготовления кофе, влияет на аромат? По сравнению с эспрессо, вкус фильтровального кофе менее "плотный", а ароматы более тонкие и детализированы.
Приготовление фильтр кофе это идеальный способ прочувствовать все тончайшие вкусы высококачественного кофе. Будь то четкая и чистая сладость колумбийского кофе или глубокие фруктовые ароматы эфиопского кофе натуральной обработки - именно эти различия делают кофе таким разнообразным и интересным.
Большинство любителей фильтр кофе предпочитают более светлую обжарку кофе, поскольку она подчеркивает сладость и кислотность кофе.
Однако, если вы любите добавлять в кофе молоко или ожидаете больше насыщенности и горчинки, попробуйте кофе средней обжарки.

Общие рекомендации к приготовлению фильтр кофе, как в пуровере так и в капельной кофеварке:
•    Вкус вашего кофе слишком легкий - увеличивайте соотношение кофе к воде, например, 65 г/л
     (стандартное соотношение для фильтр кофе 60г/1л)
•    Вкус кофе слишком сильный - уменьшите соотношение кофе к воде (например, 55 г/л)
•    На вкус кофе чрезмерно экстрагирован (горкий, сухой, терпкий) - сделайте помол грубее
•    На вкус кофе недостаточно экстрагирован (слишком кислый, не хватает сладости) - сделайте помол мельче