Эспрессо кофе — купить зерновой кофе для эспрессо в Киеве, цена | RoastersHub

Эспрессо кофе

Активные фильтры

  • 157 ₴
    Вес : 250 г 1 кг

    Смесь 100% арабики, сочетание лучшего кофе из Эфиопии, Бразилии и Гватемалы.
    Чрезвычайно гладкий кофе, передающий нам сладость молочного шоколада с орехами и нугой – все совмещено в одной удивительной чашке! Прекрасно подходит для наслаждения первым утренним эспрессо или капучино.
    Вкус: молочный шоколад, орехи, нуга, какао
    Обжарка: средняя
    Рекомендации по завариванию: профессиональные и автоматические кофеварки, джезва, гейзер

  • 149 ₴
    Вес : 250 г 1 кг

    Brazil Mogiana - классический бразильский кофе, сладкий и гладкий, с легкой фруктовой ноткой.
    Во вкусе фундук и миндаль, сбалансированное тело.

  • 163 ₴
    Вес : 250 г

    Кофе Indonesia Lampahan – 100% арабика, обжаренная под эспрессо, с плотным телом, уникальным сочетанием во вкусе карамели, темных ягод, ореха и легкой кислинкой граната.

  • 198 ₴
    Вес : 250 г 1 кг

    Colombia Inza кофе лот от мелких владельцев Inzá Cauca, имеющий удивительно бархатный ягодный вкус с нотками шоколада с изюмом и хорошим телом. В послевкусии изюм и финики.

  • 257 ₴
    Вес : 250 г

    Кофе Papua New Guinea Grass Roots сочный, с винным и полным телом. Нотки манго, красные ягоды и шоколадно-пряный аромат.

  • 179 ₴
    Вес : 250 г

    Ethiopia Sidamo Refisa Chabbe премиальный эфиопский кофе мытой обработки, с фруктово цветочным ароматом, вкусом абрикоса, лемонграсса и винограда, очень сочный.

  • 159 ₴

    Смесь 100% арабики мытой обработки из Колумбии, Эфиопии и муссонной Индии Малабар.
    Этот кофе имеет хорошее тело, хорошо сбалансированный и освежающий, значительная часть колумбийского кофе придает этому кофе желаемую тельность, а Monsooned Malabar неповторимый пикантный вкус.
    Вкус: черный шоколад, сухофрукты, специи и какао
    Обжарка: средняя
    Рекомендация по приготовлению: профессиональные и автоматические кофеварки, джезва, гейзер

  • 138 ₴

    Бразильский кофе Brazil Cerrado Dulce идеально сбалансированный кофе с интенсивным вкусом, телом и сладостью.
    Цветочный аромат, мягкая кислинка с округлыми нотками, во вкусе орехи, карамель и пряности в послевкусии.

  • 157 ₴

    Кофе Guatemala Fancy – сладкий, полнотелый кофе со вкусом карамели, косточковых фруктов, какао и шоколада, с легкой яблочной кислинкой.

  • 192 ₴

    Аромат: специи, шоколад
    Кислотность: практически отсутствует
    Тело: полное
    Вкус: специи, горький шоколад, дымный
    Обжарка: средняя
    Рекомендация к завариванию: эспрессо, гейзер

  • 157 ₴

    Кофе India Monsooned Malabar имеет очень низкую кислотность, плотний и сливочный, с яркими нотками специй.
    Рекомендация к завариванию: эспрессо, джезва

  • 155 ₴

    Среднее тело, цитрусовая кислотность, во вкусе сладкиефрукты и карамель.
    Долгое послевкусие темного шоколада и изюма.

Эспрессо смесь это смесь кофейных зерен происходящих из более чем одного региона. "Регион" здесь подразумевает разные страны в которых выращено кофейное зерно.

Виды смесей

Смеси, или бленды, делятся на две группы: либо из зерен кофе вида арабика «100% арабика», либо арабика в разных пропорциях с зернами кофе вида робуста.
Арабика – это всевозможные вариации аромата и вкуса, сладость и кислинка.
А вот робуста – это более высокое содержание кофеина, горчинка и «крема». Кофейная свежеобжаренная смесь с робустой в составе даст плотную пенку (крема), похожую на крем.
Многие обжарщики сами создают свои кофейные смеси. Происхождение зерна, обработка, количество сортов и пропорции определяют итоговый вкус и аромат напитка.

Зачем используется смешивание (блендирование) кофе разных сортов?

Одна из основных причин, если не брать во внимание смеси коммерческого кофе который стоит на полках супермаркетов, это получение постоянного вкуса. Некоторые покупатели не любят экспериментов и вкусовых сюрпризов и ожидают один и тот же вкус в чашке. Поскольку такие качества как тело, вкус и аромат могут заметно отличаться между регионами, фермами и даже годами конкретного урожая с одной фермы, единственный способ получить постоянные аромато-вкусовые качества заключается в смешивании кофе с нескольких регионов, чтобы свести к минимуму различия между ними. В результате получаем постоянный, ровный (сбалансированный) вкус в чашке, без доминирующих аромато-вкусовых нот.

Покупка эспрессо смесей

Использовать или не использовать робусту в эспрессо смесях?

Использование робусты это один из «краеугольных камней» среди обжарщиков и кофейных энтузиастов. Одни считают что некоторые смеси для эспрессо выиграют от небольшого количества робусты потому, что она дает плотность, горечь и крема.
Но присутствует и альтернативное мнение, что кофе натуральной (сухой) обработки обеспечит в смеси все эти качества без использования робусты. Полагайтесь в этом не на чужое мнение, даже достаточно компетентное, а только на свой вкус и делайте собственные выводы.
В нашем ассортименте присутствуют "NN" смеси в которых используется небольшое количество робусты - попробуйте и сделайте собственные выводы нравится ли вам робуста в кофе.
Вы всегда можете проконсультироваться у нас или сделать заказ на сайте самостоятельно: для этого нужно заполнить форму заявки, выбрав понравившийся продукт.

Позвоните или напишите нам, если вы хотите узнать больше о нашем кофе – мы с удовольствием ответим на все вопросы!