Зеленый Кофе
-
Индия Муссонный Малабар,...
239 ₴Вес : 1 кгКофе India Monsooned Malabar имеет очень низкую кислотность, густая и сливочная, с яркими нотками специй.
Обычно используется для эспрессо и джезвы при темной обжарке.
Но многие любят этот кофе в капельной кофеварке или во френч-прессе, при немного более светлой обжарке. -
Мексика Альтура, зеленый кофе
231 ₴Вес : 500 гЗеленый кофе в зернах
Способ обработки: мытый
Размер зерна: 16/17
Кислотность: мягкая цитрусовая
Тело: полное
Вкус: вишня, грецкий орех, джем и карамель -
Бразилия Ипанема Дульче,...
236 ₴Зеленый кофе в зернах
Способ обработки: натуральный
Размер зерна: 16/18
Кислотность: легкая
Тело: полное
Вкус: карамель, молочный шоколад, тропические фрукты -
Гватемала Эль Морито,...
385 ₴Зеленый кофе в зернах
Способ обработки: мытый
Размер зерна: 16/17
Кислотность: мягкая цитрусовая
Тело: полное
Вкус: вишня, грецкий орех, джем и карамель -
Колумбия Супремо Медельин,...
262 ₴Зеленый кофе в зернах
Способ обработки: мытый
Размер зерна: 17-18
Кислотность: яркая
Тело: среднее
Вкус: орех, какао, персик, сладкий -
Танзания АА, зеленый кофе
244 ₴Зеленый кофе в зернах
Способ обработки: мытый
Размер зерна: 18+
Кислотность: цитрусовая
Вкус: фрукты, пряности, карамель в послевкусии
О зелёном кофе в зёрнах
Один из лучших способов насладиться кофе - это обжарить его самостоятельно. Когда вы обжариваете кофе дома каждая чашка кофе, которую вы приготовите, будет свежей и благодаря этому иметь максимальный вкус и аромат. Немного потренировавшись, вы сможете добиться того что он будет обжарен в соответствии с вашим вкусом.
А самому обжарить и потом угостить кофе своих друзей еще более увлекательно.
Зелёный кофе, для домашней обжарки, позволит экспериментировать и создавать собственные кофейные композиции вкусов и ароматов.
Зелёный кофе: несколько правил по обжарке
Обжарить зёрна зелёного кофе в домашних условиях можно несколькими способами - в духовке, на сковороде, в попкорнице или используя специализированный ростер для обжарки кофе.
Основной процесс достаточно прост – используйте тепло чтобы превратить зеленый необжаренный кофе в обжаренный.
Если вы выбираете сковороду, лучше отдать предпочтение модели с толстым дном. Зёрна высыпаются на поверхность в один слой и жарятся на медленном огне при постоянном помешивании.
Если вы будете использовать попкорницу то выбирайте модель с достаточно мощным обдувом который позволит постоянно поднимать зерна в потоке горячего воздуха.
Однако эти простые подручные инструменты имеют несколько недостатков:
• значительное количество шелухи, которые отделяются от зерен
• значительное количество дыма, который появляется в процессе обжарки
• плохие управляемость и контролируемость процесса
Такими способами, при умении, можно получить достаточно неплохие результаты и всегда иметь в наличии свежеобжаренный кофе.
Мы-же рекомендуем воспользоваться специализированным устройством - ростером для домашней обжарки кофе Gene Cafe. Он позволит легко получать отличный результат при каждой обжарке.
Вы можете купить легко по доступной цене зелёный кофе – выберите подходящий вам продукт в каталоге и оформите заказ. Мы доставим зерна любым удобным способом , а вам остается самое интересное –непосредственно сама обжарка и последующая дегустация.